1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только на текущей неделе полиция задержала в Кривом Роге двоих мужчин с незаконным огнестрельным оружием... Причем вооружены в Кривбассе не только рецидивисты, приобретают оружие и местные граждане, отстающие в умственном развитии...

Как сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции, 10 сентября, приблизительно в 02.00, сотрудники полиции изъяли у 36-летнего мужчины пистолет травматического действия, который задержанный носил при себе, не имея на это оружие документов и разрешения.
Задержанный пояснил, что оружие он нашел на берегу водоема вблизи микрорайона Восточный-1, решил оставить его себе и использовать для самозащиты.
Оружие изъято и направлено на экспертизу.
36-летний безработный ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой, и ему снова грозит срок - наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Молодой человек засунул за пояс пистолет и отправился в магазин в Терновском айоне Кривого Рога. Прохожим это зрелище не понравилось, и они сообщили о вооруженном мужчине, разгуливающим по улице, на линию 102.
Экипаж патрульных обнаружил в указанном жителями районе 20-летнего местного жителя.
Как сообщает пресс-служба УПП Кривого Рога, на улице Волшебной, в ходе поверхностного осмотра у подозреваемого был выявлен и изъят пистолет, похожий на огнестрельный.
На вопрос правоохранителей, откуда оружие, рассказал, что купил пистолет на одном из интернет-сайтов, и получил через одну из частных почтовых служб.
Далее разбирательства будут проводить сотрудники Терновского отделения полиции, которым передали задержанного...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – УПП Кривого Рога

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить