1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

11 сентября, около 13:30, на телефон 102 поступила анонимная информация, что возле КЗШ №60 Кривого Рога за руль автомобиля Тойота-RAV4 села нетрезвая женщина, а в салон посадила свою дочь-школьницу

110917 40

Нарушительница проехала не более километра. Как оказалось, с улицы Украинской она отправилась не домой, а везла ребенка к репетитору. Но была остановлена на улице Свято-Николаевской (Ленина) в Кривом Роге.
Инспекторы убедились в правоте позвонивших на линию 102 – у женщина действительно были признаки алкогольного опьянения.
Проходить медобследование на ПНД или тест на драгере дама за рулем категорически отказывалась. Все долгие переговоры проходили в присутствии ребенка, находившегося в салоне.
Как итог - у женщины отобрали права.
А теперь о главном. В марте этого года, также будучи нетрезвой, дама на этой же машине устроила гонки с проспекта Гагарина, по проспекту Мира, в направлении площади Освобождения. Но была заблокирована у Георгиевской колокольни - Погоня в Кривом Роге длилась недолго – нетрезвая дама не смогла скрыться от патрульной полиции!
Так как это повторное подобное нарушение ПДД, ей грозит лишение прав на вождение авто до трёх лет и штраф в размере 20 400 грн...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – блокировка авто-нарушителя у Георгиевской колокольни в марте 2017 года

Комментарии   

0 #1 Водила 12.09.2017 11:26
Не, не правильно! Надо еще раз отпустить, пусть кого то наконец то убьет, а потом уже и прав лишить можно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить