1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Несмотря на подписание договора на аренду квартиры и на то, что у хозяйки квартиры остались ксерокопии документов, парень и девушка вынесли все ценное из квартиры, и даже входную бронированную дверь сняли и выставили на продажу в магазине, в котором работали... Теперь с этой историей разбирается полиция – возбуждено уголовное дело...

Га**ч Вадим Вадимович (17.02.1988 г.р.) и Сур**ова Юлия Игоревна арендовали квартиру на Соцгороде (Кривой Рог) с мебелью и техникой.
Через 2 недели съехали с квартиры, украв телевизор, стиральную машину, духовку, пылесос, утюг, матрас, прикроватные тумбочки, всю кухонную посуду и даже межкомнатные ДВЕРИ.
Разбили микроволновку, сломали кровать и кухонный кран, оставили много мусора после себя.
Вадим и Юля арендовали уже новую квартиру, и перевезли туда некоторые краденные вещи. Часть вещей сдали в ломбард. Работают очень слаженно и оперативно.
В магазине «Дом + интерьер» по улице Владимира Великого (Мелешкина) 17, г. Кривой Рог была обнаружена и изъята полицией украденная межкомнатная дверь.

Возбужденно уголовное дело!

Самое интересное в данной истории то, что даже заключенный договор и наличие у хозяйки квартиры ксерокопий документов арендосъемщиков не остановило мошенников... На что они рассчитывали?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – пострадавшая хозяйка...

Комментарии   

0 #1 Светлана 17.09.2017 06:46
Это не одни аферисты. У меня год назад обокрали квартиру мать и сын: Анпилоговы Любовь и Дмитрий. При всём том, что известно где сейчас проживают воры, следователь Азаренко И.А. за целый год НИ РАЗУ меня не пригластла как потерпевшую и благополучно ЗАКРЫЛА ДЕЛО!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить