1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Выходные выдались бурные – в Кривом Роге снова стреляли, и снова пострадавший доставлен в больницу...

100917 7

Напоминаем, суббота началась с массовых разборок – Ночные разборки сопровождались стрельбой – трое пострадавших получили в Кривом Роге огнестрельные ранения

В субботу, 9 сентября, поздним вечером, 24-летний мужчина получил пулю в область брюшной полости на Соцгороде в Кривом Роге от незнакомого ему гражданина.
Как сообщает Патрульная полиция Кривого Рога, в ходе внезапно возникшей ссоры на улице, по бытовым причинам, один мужчина угрожал другому травматическим пистолетом, а потом произвел один выстрел, ранив оппонента в область живота.
Пострадавший плохо запомнил обидчика, и лишь сообщил, что тот был в белом спортивном костюме...
Полицию вызвал товарищ пострадавшего. Вместе с ним сотрудники правопорядка отработали близлежащую дворовую территорию улиц Соборности и Виталия Матусевича, но нападавшего не обнаружили...
Раненого карета скорой помощи доставила в тысячку, где врачи извлекли пластиковую пулю.
Поразительно, но факт - от написания заявления молодой человек отказался.
Быть может, он не все сообщил полиции, и хорошо знает нападавшего?

Для справки. Если правонарушитель стрелял из зарегистрированного на себя пистолета, найти его не составит труда. На месте происшествия осталась гильза. Медики извлекли пулю. А как известно, при получении травматического оружия, и потом, с определенной периодичностью, хозяин оружия должен сделать в специальном тире несколько выстрелов, гильзы и пули забирает полиция в лабораторию, где они исследуются, и характеристики заносятся в базу.
Но вот если оружие нелегальное, поиски значительно усложняются...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить