1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Лишь по счастливой случайности ДТП на улице Астраханской в Кривом Роге обошлось без человеческих жертв...

Красный Вольво не справился с управлением во время снегопада, и столкнулся пассажирским микроавтобусом Богдан-Эталон, ехавшим из Александрии. Удар был такой силы, что водитель и пассажир легкового автомобиля выпали из автомобиля.
Но на этом злоключения Вольво не прекратились – отскочив от микроавтобуса, иномарка столкнулась с криворожской маршруткой №291, далее еще и зацепила Тойоту Королла.
Эталон также занесло. Но уже не на проезжую часть, а на обочину, где проскочив кювет, микроавтобус снес забор частной усадьбы и повредил газопровод.
К счастью, взрыва газа не произошло. И через несколько часов газовщики ликвидировали проблему.
Это ли не счастливый исход – во всей этой катавасии пострадало «всего» две женщины – у одной диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, у второй - вторая ушиб затылка и мягких тканей бедра...
А вот виновнику ДТП придется несладко. Вряд ли страховка возместит все эти повреждения и разрушения... Кто будет нести материальную ответственность за случившееся, установит следствие, которое будет вести не Терновское отделение, а городской отдел полиции Кривого Рога...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - Михаил ШЕВЧУК, соцсети

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить