1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Хотя в Кривом Роге растаял снег и выглянуло солнышко, в нескольких десятках километров наблюдаются снежные заносы, которые не спешат таять...

Десятки машин буксуют и не могут ехать к месту назначения на трассе Днепр – Кривой Рог. Посмотрите фото, что на своей странице в соцсети Фейсбук разместила председатель Криничанского районного совета Наталья Кобзар.
- Более шести часов люди брошены на произвол... Трасса Днепр-Кривой Рог стоит полностью. Никто даже не пытается чистить дорогу. В машинах заканчивается горючее, - сообщила она.

А все потому, что техника не справляется с уборкой трасс в Днепропетровской области, и начала с таких, где замело гораздо сильнее, чем на трассе Днепр – Кривой Рог!

Из-за тяжелых погодных условий в Днепропетровской области ограничили движение на трассах:
- Борисполь - Днепр - Запорожье,
- Знаменка - Луганск - Изварино,
- Харьков - Красноград - Перещепино,
- Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта.
В настоящее время снежные заносы расчищает спецтехника, сообщили в департаменте ЖКХ Днепропетровской ОГА. Трассы Днепропетровщины расчищает 43 единицы техники.

- Из-за снегопадов, сугробов, сильных порывов ветра Служба автомобильных дорог приняла решение перекрыть четыре автодороги государственного значения. Движение ограничили для пассажирского и грузового транспорта в обоих направлениях. Сейчас на трассах работает техника, - отметили в департаменте.

Жителей области просят воздержаться от поездок до окончания непогоды, чтобы избежать несчастных случаев на дороге и не мешать работе снегоуборочной техники.

ДОБАВЛЕНО! Два фото (№№4, 5) Матвей ДМИТРЕНКО, ПАО ЦГОК, с сопроводительной подписью "Привет губернатору области"....

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Наталья КОБЗАР, Кринички

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить