На главную

Только ли снегопад виноват в ДТП, в котором пенсионеру в Кривом Роге проломили основание черепа?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Полиция Кривого Рога разыскивает свидетелей ДТП, в котором пенсионер получил травмы черепа и сотрясение головного мозга...

8 января, возле Центрально-Городского рынке, на «клеверной развязке» по улице Старовокзальной в Кривом Роге, автомобиль Ауди-А6 сбил пешехода, находившегося на проезжей части.
Иномарка двигалась по мосту со стороны улицы Широковская в направлении проспекта Мира. В попутном направлении, по дороге, шёл 71-летний криворожанин – посмотрите на фото, возможно ли было идти по тротуару?
В итоге – автомобиль занесло, пенсионер попал под колёса автомобиля и получил серьезные травмы - перелом основания черепа и ушиб головного мозга.
По следам на снегу видно, что водитель тормозил, от чего Ауди-А6 занесло на обочину...
Следователь Криворожского отдела полиции разыскивает свидетелей данного ДТП, которых просит позвонить по номеру – (067) 750-53-45, Станислав.

Сайт Весь Кривой Рог напоминает пешеходам, что при движении по проезжей части, что допускается ПДД в исключительных случаях, необходимо двигаться навстречу транспорту, чтобы он был в поле зрения... Потому что если он едет со спины, среагировать на заносы ТС практически невозможно...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Первый Городской

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить