1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает Патрульная полиция Кривого Рога, за два дня в нашем городе обнаружено два заведения, ведущих запрещенную деятельность

090117 11

7 января патруль обнаружил на проспекте 200-летия Кривого Рога интернет-кафе.
8 января интернет-кафе заинтересовало патруль, проезжающий по проспекту Гагарина.
В последнем, сообщает пресс-служба патрульной полиции, была опрошена девушка-оператор, которая объяснила, что их кафе всего лишь предоставляет услуги по доступу в интернет, и не ведет противозаконной деятельности. Но никаких разрешительных документов на данный вид деятельности предоставить не смогла.
В искомом помещении полицейских заинтересовало оборудование непонятного назначения - монитор и панель с кнопками вместо привычной клавиатуры. Также висело объявление о размере минимальной ставки в 50 гривен. Куда принимаются ставки, девушка также объяснить не смогла, поэтому была доставлена в Саксаганское районное отделение полиции Кривого Рога для дачи показаний.

Не поверите, но журналист интернет-платформы «Эксперт-ТВ» Евгений Павлов, нашел на родном мкрн. Юбилейный аж шесть таких заведений! – Не обвиняйте в крышевании «Лотерей» полицию Кривого Рога! Этот бизнес – под крылом депутатов ВР!

Для тех, кого интересует, что творится за дверями подобных заведений – Мир за дверями «национальной лотереи» в Кривом Роге и иных городах Украины

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Евгений ПАВЛОВ, мкрн. Юбилейный

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить