1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В поселке Божедаровка Днепропетровской области злоумышленники похитили на "Новой почте" 17 тыс. грн, а также личные вещи оператора – 19-летней девушки Светланы, которая работала одна в этом отделении

200716 5

Правоохранители рассказали, что трое неизвестных среди бела дня ворвались в отделение "Новой почты", напали на оператора, завалили на пол, связав ноги и руки. Преступники забрали все деньги из кассы и сейфа, украли кошелек и паспорт девушки. Грабители закрыли ее в отделении и исчезли в неизвестном направлении.
Однако девушке-оператору удалось развязать руки и добраться до телефона, чтобы вызвать помощь. Местные жители срезали болгаркой дверь и освободили оператора, которая получила сильную психологическую травму. Придя в себя, она рассказала, что злоумышленники угрожали убить ее.
Как потом стало известно, руководство и служба безопасности "Новой почты" были заранее предупреждены об угрозе ограбления, однако никаких действий не предприняли.
Руководство "Новой почты" позаботилось только о сохранении посылок, им абсолютно было наплевать на Светлану, хотя они прекрасно понимали, что ей грозит опасность, рассказывают очевидцы.
После приезда руководства их интересовала только материальная сторона вопроса – сколько денег украли, что делать с дверью, не пропали ли посылки, сильно ли разбили компьютер грабители и прочее.

По материалам Антикор,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий