1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

О судьбе уже почти четыре года находящейся в СИЗО и обвиняемой в торговле наркотками Галине Т. сайт «Весь Кривой Рог» сообщал буквально вчера. Позавчера должен был состоятся пересмотр ее дела

2801 11

По тем же «нелегальным каналам» я повторно связалась с Галей. Девушка сообщила, что слушание перенесено на 2 февраля этого года на 13-30. Видимо, тогда будет объявлен и приговор. Сейчас же она объявила голодовку, поясняя, что за судьбу своих двоих малышей, находящихся под опекой ее матери, она спокойна, а больше, ей терять нечего. «В данном случае моя честь дороже моей жизни. Я не позволю, чтобы на моих детях осталось клеймо «выродков наркоторговки и наркоманки». Я не совершила ничего плохого или противозаконного. Потому голодовку или даже смерть от голода считаю единственным способом избежать позора для себя и своих близких» - спокойно сказала она мне.
Редакция сайта «Весь Кривой Рог» просит всех неравнодушных прийти к зданию Ингулецкого суда в 13-30 2 февраля и поддержать Галину Т. Помните: завтра милицейско-полицейский беспредел может коснуться любого из нас!

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Добавить комментарий