1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

9 октября в офис распорядителя торгово-развлекательного комплекса ЮНИОН, состоящего из комплекса зданий и сооружений, нагрянули в сопровождении бойцов КОРД сотрудники Криворожской местной прокуратуры №3

Подробности - Можно ли назвать обыски в ЮНИОН в Кривом Роге спланированной информационной атакой недоброжелателей?

091019 23 min

Предварительно стало известно, что владельцы комплекса ЮНИОН, что рядом с мэрией Кривого Рога, уже много лет как ввязаны в разбирательства, которые до сих пор не подтверждены конкретными доказательствами каких либо нарушений.
Речь идет о размерах земельных участков, выделенных некогда под строительство ТРК, выделенных по официальным документам СК Петролиум из Одессы.
Сотрудники прокуратуры считат, что якобы при недавних геодезических съемках «всплыло», что комплекс мог "выйти" за пределы отведенных земельных участков.
Следователи прокуратуры на основании данных Госгеогадастра Уголовное производство по статье 197-1 УК Украины «Самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство».
В связи с этим проводятся обыски в офисе компании, которая занимается обслуживанием комплекса – в так называемом Деловом центре.

Администрация ТРК ЮНИОН ситуацию пока не комментирует. Также нет комментариев от владельца комплекса – СК Петролеум из Одессы. Из наших собственных источников известно, что эта история тянется много лет, но никаких судебных решений, подтверждавших бы вину или ее отсутствие до сих пор не зафиксировано.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий