1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мародерство на глазах общественности: из остановки на Соцгороде в Кривом Роге сделали забегаловку, несмотря на то, что в Металлургический райсовет сообщали об этом безобразии

Еще недавно здесь могли присесть и скрыться от дождя или зноя пассажиры, ожидающие маршрутки №№295, 297 и ряд других. Теперь им нужно стоять на пр. Металлургов в Кривом Роге под открытым небом.
А на месте остановочного комплекса предприимчивый гражданин, имеющий хорошие отношения с чиновниками Металлургического райсовета, будет торговать мороженным и прохладительными напитками.
Сначала часть остановки оградили заборчиком из штакетника. После публикации на сайте Весь Кривой Рог материала об этом безобразии Инспекция по благоустройству послала запрос о законности таких действий в Металлургический райсовет.
Через месяц тишины все разрешилось так, как мы видим – лавочки обрезали, оставили проход для пассажиров спешащих на маршрутки, на захваченной территории установили помост из поддонов, и поместили туда ларь с мороженным и пару холодильников для напитков.
Напоминаем, в прошлом году в Металлургическом райсовете отчитались о сносе незаконных сооружений на этой остановке. Получается, расчищали место для новых самозахватов?

Как это выглядело 13 мая - Кто обнес остановку общественного транспорта возле Шаурмы на Соцгороде в Кривом Роге заборчиком? (фото)

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий