1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вот уже почти год, как жильцы дома №31 по пр. Мира в Кривом Роге пытаются избавиться от навязчивых услуг управительской компании «Житлосервис-КР», но компания, не желающая предоставлять качественные услуги, зубами вцепилась в 9-этажный дом, и не желает его отпускать в свободное плавание

Вот уже почти год, как жильцы дома №31 по пр. Мира в Кривом Роге решили создать ОСМД. И оно было зарегистрировано как «Пр. Мира 31».
Но до сих пор жители дома и руководство ОСМД не могут отказаться от услуг управительской компании. Та чинит всякие препятствия и не желает отдавать документы на дом, план дома и помещений, где указаны, в том числе, и границы придомовой территории.
Теперь предстоит суд, а пока он закончится, жителей дома предупреждают – в июня не платить Житлосервису, а платить ОСМД. Управитель настаивает, что платить нужно ему, и грозится все равно выставлять счета.
Такая «катавасия» наиболее нервирует получателей субсидий – согласно нового закона, за наличие коммунальных долгов могут лишить субсидии.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий