1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

7 июня на Соцгороде в Кривом Роге, в одном из «тихих дворов» бурлили нешуточные страсти - был слышен лай бездомных собак, реплики жильцов, ставших свидетелями съемок сюжета Первого Городского телеканала в присутствии сотрудницы собачьего приюта

070619 32 min

Можно ли назвать это остросюжетной историей, если учитывать, что тележурналистов чуть не покусали дворовые «добрые» собачки, и спасала их Олена КОРЖ, работница Центра обращения с животными.
Наш постоянный читатель прислал несколько видео, из которых мы выбрали три самых познавательных.
Суть этого бедлама под лай собак такова. Более месяца назад бездомные собаки, которых прикармливает часть жителей близлежащих домов, покусали ребенка, игравшего во дворе. Тогда работники близлежащей больницы подтвердили, что это не первый случай нападения на людей данной сворой.
Ребенок проходит вакцинацию, ему делают уколы.
Тем временем, после жалобы группы жильцов, собак забрали в приют – в Центр обращения с животными. Но недавно все собаки... снова оказались во дворе!
И те, кто жаловался на такое соседство, утверждают, что те, кто кормил собак и обустраивал им во дворе будки, договорились с работниками Приюта, чтобы всех вернули во двор...
Сегодня в эпицентр событий приехала съемочная группа Первого Городского и работница Центра Елена КОРЖ. Собачки лаяли на журналистов, Елена их успокаивала, из окон доносились реплики «за» и «против» псиной фермы во дворе жилых домов.
Как понимаете, мнения разделились, и есть в этом дворе, как и во Всем Кривом Роге, те, кто собачек опекает, и те, кому не нравится такое соседство.
Ждем продолжения этого скандала? А главное, что гложет свидетелей съемок – что расскажут в своем сюжете тележурналисты...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-3 #4 Анюта 09.06.2019 18:43
собака укусила из-за того что ИМБИЦИЛ малолетний ударил ее палкой! а чтобы ты сделал/ла еслиб прохожий ударил ни с того ни с сего? дал/ла бы сдачи как могла!
Цитировать
0 #3 Юлия 07.06.2019 21:22
В цивилизованных странах, собаку, укусившую человека, усыпляют. Не разбираются, не забирают в приют, а потом отпускают,как у нас, а сразу усыпляют. Там даже домашних собак,которые ведут себя излишне агрессивно, могут забрать у хозяев и усыпить.Жизнь человека важнее.
В этой ситуации какой то абсурд - укусившую собаку спокойно отпустили назад во двор.
И опять вездесущие борцы за справедливость- Активисты. Ребенка, пострадавшего от укуса не защищают, а стерегут собак нападающих на людей. И наша безмолвная полиция, которая подождёт пока собачки не загрызли кого то, а потом можно и вмешиваться.
Нет логики у людей.
Цитировать
0 #2 ... 07.06.2019 21:13
Собака должна быть в будке на цепи
Цитировать
+2 #1 Валерий 07.06.2019 21:03
В чем проблема подсыпать отравы и делов то
Цитировать

Добавить комментарий