1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщил сайту Весь Кривой Рог депутат горсовета Андрей НЕМЧЕНКО, хорошо известный по своим «войнам» с беспределом Криворожгаза, в Кривбассе зафиксировано знаковое событие, которое означает начало новой эпохи в качестве оказания услуг по газоснабжению населения и промышленных предприятий

170519 14 min

В центре Кривого Рога, и что очень символично – совсем рядом с одним из офисов Криворожгаза, открылся Центр приема граждан «НАК Нафтогаз Украина».
Уже сейчас известно, сообщает Андрей НЕМЧЕНКО, что государственная компания готова предложить гораздо более выгодную цену, чем отпускная цена Криворожгаза, много лет являющегося монополистом на местном рынке, по состоянию на 15 мая.
По непроверенным данным, Криворожгаз уже готов снизить цену на голубое топливо в ближайшее время.
Это означает конец эпохи монополизма, и начало функционирования рыночного механизма регулировки цены на газ.
Также не приходится сомневаться, что всем игрокам на рынке газа придется повышать качество услуг, считает Андрей НЕМЧЕНКО. Ведь не только ценой можно завоевать потребителя, но и человеческим к нему отношением, чего в последние годы Криворожгаз совсем не демонстрировал, действуя по принципу: «куда вы денетесь, согласитесь на любые наши условия».
Планы у Центра Нафтогаза в Кривом Роге – самые амбициозные. По проверяющимся сейчас данным, наш центр будет главным в Днепропетровской области.

Более подробно о Центре, который расположился между мэрией и Муравейником, мы планируем рассказать в следующих материалах.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий