1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге разгорается очередной скандал с сотрудником правоохранительных органов. Кто устроил дебош в кафе «Матч» 19 апреля, будут разбираться следователи полиции, это пообещал начальник, Иван БАЛАБАН

110519 9

Пост свидетельницы публикуется в сокращении – из него убрали все фразы и слова, нарушающие на данном этапе тайну следствия и Законы Украины.

Вероника Павлова
19 апреля мы с другом, с семьями зашли в кафе МАТЧ, которое находится в городе Кривой Рог, район 1-го Восточного посмотреть дебаты... Через несколько минут зашёл мужчина с парнем лет 15-ти и мальчиком лет 4-5-ти... Сел в центре зала, что-то ему не понравилось, нагрубив бармену пересел за барную стойку, дети его пересели вместе с ним...
Ну и буквально как только начались дебаты этого мужчину понесло, он начал орать, хлопать и при этом нецензурно выражаться.
Я попросил бармена сделать мужчине замечание, так как в зале дети и женщины....
Я видел, что бармен с ним поговорил, на что буквально через пару минут этот мужчина начал орать ещё громче...
Я повторил попытку, опять же через бармена успокоить немного этого мужчину, на что опять же он начал орать ещё громче, даже его ребёнок закрывал себе уши руками (это есть на видео).
После всего этого, я попросил этого ДЯДЮ не выражаться нецензурно, на что он мне ответил: «ПОШЁЛ НА Х*** К*** Б***».
Я подошёл к нему и попросил ещё раз так не выражаться, на что получил такой же ответ, при этом он спрыгнул со стула, и двинулся ко мне с угрожающим видом, на что мне пришлось ему дать «ляща»...
Мужчина побежал за барную стойку с криками «ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР Я ИМ ГОЛОВЫ ПООТРУБЫВАЮ»...
После чего я выкинул его на улицу, потому что начали кричать и плакать дети!
Этому есть подтверждающее видео.

Автор поста утверждает, что дальше мужчина посовещался с женой, и попросил подростка принести ему из дома пистолет. И через несколько минут направлял пистолет на двери бара со словами «Сейчас я всех тут перестреляю!»
Также участник конфликта утверждает, что дебошир – это работник прокуратуры Иван Владимирович К.

Начальник полиции под данным постом в соцсетях пообещал разобраться, а автора попросил дать показания:
Иван Балабан - Ваша публікація зареєстрована журналі ЄО Криворізького відділу поліції та буде разом з відео долучена до матеріалів кримінального провадження. Слідчий підрозділ проведе неупереджене досудове розслідування та прийме законне рішення. Прошу Вас дати свідчення та надати всі докази слідчому. Дякую.

Осталось лишь добавить, что «дал леща» выглядело так, что работник прокуратуры упал на пол и ушел в нокаут, из которого вышел через пару минут.
В настоящее время по заявлению «пострадавшего» посетителю кафе предъявлено «подозрение в совершении» хулиганства (ст. 296 УКУ).
По причине того, что сотрудник прокуратуры находится в отпуске, разбирательства активно не ведутся.
Но совсем скоро «начнется»...

Напоминаем, совсем недавно после скандала перед ночным клубом Святошин потеряли должности начальник отдела полиции и Саксаганского отделения полиции, которых перевели на другие должности, отправив в другие города – Связан ли скандал с избиением копов в Святошино с увольнением начальника полиции Кривого Рога Романа ТКАЧЕНКО?

Из архива - О чем молчит полиция Кривого Рога? Все избивавшие копов – задержаны, подробности рассказывает Киев!

Из архива - Опубликовано ВИДЕО избиения копов перед ночным клубом Святошино в Кривой Роге

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Андрей 13.05.2019 08:41
А где же видео?
Цитировать
+5 #1 Антон 11.05.2019 14:46
Мало вы ему дали таких вот"сотрудников" думающих что они взяли бога за бороду нужно мочить
Цитировать

Добавить комментарий