1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Весь Кривой Рог помогает 4-летней малышке, у которой диагностировали страшный недуг – рак крови. Земляки, и не только, помогают чем могут – перечисляют деньги на счета родитеей, организовывают благотворительные мероприятия

...Сегодня мы пережили с Кирой тяжелый день.
Я думала мое сердце остановится, мне не хватало воздуха, и у меня кружилась голова. Кира последний раз ела в 8 утра, сейчас на часах 8 вечера и нам только разрешили есть.
Кира очень измучена за день, сегодня у нее было 3 процедуры сложные: пункция костного мозга, пункция спинномозгового мозга и установка подключичного катетера.
В Кривом Роге ее забирали и приносили после наркоза. Здесь разрешили лечь на кушетку вместе и ехать в реанимацию вместе с ней.
Потом было долгое ожидание, пока все подготовят. Мы лежали и я успокаивала ее, в то время как мое сердце от страха просто разрывалось, когда я видела в ее глазах страх и ужас.
Нас завезли в реанимационную, ей устанавливали все датчики, вводили наркоз в катетер, она сильно кричала. Мне сказали держать ей голову, пару минут и она начала «засыпать», если это можно так сказать.
На данный момент мы уже в палате, наркоз тяжелый. Сначала было все в порядке, но потом она начала задыхатьсь и кашлять. Перонал на турецком языке, пока нашли переводчика сильно нанервничались. В итоге поехали делать рентген, чтобы исключить проблемы с легкими.
Сейчас наркоз отходит, она плачет, так как очень болит спина и ключица...
Результаты всех пункций в течении недели...

Карта папы 5168 7551 0494 1535 Короид Ростислав
Карта мамы 4149 4991 0827 2913 Короид Катерина

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий