1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

И снова лидер «Автомайдан Кривой Рог» в эпицентре скандала. Антон КРАВЧЕНКО утверждает, что его избили патрульные полицейские. По данному факту в УПП начато служебное расследование

140419 1

Без комментариев! - Смотрите сами: опубликовано ВИДЕО инцидента, где полицейские Кривого Рога избивают активиста Антона КРАВЧЕНКО

Как объясняет Антон КРАВЧЕНКО, вечером 13 апреля он с товарищами стал свидетелем задержания двоих неизвестных сотрудниками полиции охраны Кривого Рога. Случилось это на перекрестке улиц Героев АТО и Дорошенко, рядом со зданием Укртелекома.
Активисты увидели три автомобиля с проблесковыми маячками и двоих мужчина на асфальте, и подошли поближе. Один из задержанных кричал, что у него аллергия, и просил вызвать полицию и скорую.
Антон КРАЧЕНКО вызвал скорую и патрульную полицию, снимал происходящее на смартфон, и когда прибыл автомобиль копов, сел на заднее сидение, чтобы дать показания.
А далее, утверждает активист Автомайдана, его избили патрульные полицейские, якобы за то, что он пытался отобрать у них табельный пистолет. После данного инцидента патрульные не задержали Кравченко, сели в автомобиль и уехали, а пострадавший обратился за медицинской помощью к медикам скорой.
В итоге – в больнице Антону наложили на лицо два шва.
Официального протокола задержания Кравченко не имеется. По крайней мере, на момент написания Антоном подробностей в соцсетях. Не была вывана на место инцидента СОГ, как это полагается в подобном случае.
В Управлении патрульной полиции сообщают, что начали по данному факту служебное расследование.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – ФБ-страница Антон КРАВЧЕНКО

Добавить комментарий