Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жители Кривого Рога, зашедшие в Новаком, были шокированы 7 и 8 февраля суммами, выставленными КП «Кривбассводоканал» - при наличии счетчика и расходовании в 2-4 куба, сумма к оплате стояла от 600 гривен до 800 гривен

080219 3 min

Сначала на сайте Кривбассводоканала появилась статья с разъяснением – что огромные суммы появились у тех, кто не вовремя передал показания счетчиков холодной воды.
Затем статья с сайта исчезла, потом появилась в откорректированном виде, и «случайно» оказались отключены телефоны Колл-Центра, которые обрывали возмущенные абоненты. Абоненты не понимали, почему по "нормам" начислили  по 700 гривен за месяц? Откуда взялись такие "нормы"?

080219 7
Как стало известно полуофициально, произошел сбой программы, и теперь на предприятии исправляют ситуацию.
Как это отразится на репутации коммунальной организации, которая и до этого была не очень среди абонентов в Кривом Роге?

080219 4

Когда КП «Кривбассводоканал» сообщит официально «что это было?» мы сообщим об этом на сайте Весь Кривой Рог дополнительно.

До КП «Кривбасводоканал» надходять запитання стосовно нарахувань за послугу водопостачання та водовідведення, отриманих у січні. З приводу цифр, які споживачі отримали у своїх платіжках, повідомляємо наступне:
1. Як відомо, з 1 січня 2019 року тарифи КП «Кривбасводоканал» зросли. Тому мешканці, які користуються водою за нормами споживання, побачили суми більші від тих, які вони отримували до цього.
2. Якщо у споживача встановлено лічильник, але споживач передав його покази не в той період, коли було рекомендовано підприємством (останні дні місяця http://kp-kvk.dp.ua/?p=3272 ), тобто дані за розрахунковий період надійшли несвоєчасно, або не передав взагалі, – нарахування провели за нормою. Абонент може внести плату за спожиті кубометри води і наступного разу передати покази як і потрібно у кінці місяця. Для коректного вирішення питання можна звернутися до Центру обслуговування абонентів 499-15-75, (067)-659-15-75, (066)-499-15-75 або до цеху по реалізації району http://kp-kvk.dp.ua/?page_id=93. Спеціалісти підприємства проведуть роз’яснення кожному, хто звернеться, безпосередньо за конкретною адресою і у разі необхідності перерахунку опишуть наступні кроки для споживача.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!