1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Чья это вина? Родителей, педагогов, общества? 11-летнего Сергея Л. почти сутки искали в Кривом Роге и за его пределами правоохранители и общественность. 5 февраля стало известно, почему «пропал» «ребенок»

050219 8 min

Покровским отделением полиции Кривого Рога был объявлен в розыск 11-летний Сергей Л., после того, как 4 февраля тот ушел из дома в Покровском районе, и связь с ним была потеряна.
Ночью, утром и днем 5 февраля правоохранители и общественность искали школьника ростом 140 см, со светлыми волосами и темными глазами, одетого в черную куртку, синие джинсы и шапку.
5 февраля, после обеда, мальчика нашли живым и невредимым, ничего плохого с ним не случилось. Оказалось, после бытовой ссоры с родителями он ушел из дома без телефона, денег при себе не было. Правоохранители не объясняют, где он находился такое длительное время, на вполне законных основаниях - дело касается несовершеннолетнего.
Хотелось бы объяснений специалистов – что нужно делать родителям и педагогам, чтобы дети понимали недопустимость таких безответственных и жестоких поступков?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий