1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В декабре Весь Кривой Рог был шокирован этой трагедией – молодая женщина поднялась на 5-м Заречном на 10-й этаж 14-этажного дома, вышла на общеподъездный балкон, сбросила вниз ребенком, и прыгнула вниз сама

110119 1

В следственном отделе Криворожского отделения Национальной полиции как основную версию рассматривают - психические расстройства, которые и стали причиной этой трагедии.
Как удалось выяснить опросом родственников и близких друзей, Ирина внушила себе, что больна СПИДом, что заразила этим вирусом своего сына.
Проведенные экспертизы опровергают этот факт – ни мать, ни ребенок не были больны этой страшной болезнью.
Мог бы в этой ситуации с психическим состоянием женщины помочь муж? Но он, по роковому стечению обстоятельств находился на заработках за границей.
В то, что случилось, до сих пор не могут поверить друзья и знакомые – Ирина всегда выглядела благополучно, имела модельную внешность, проблем с деньгами не было, очень любила своего солнышко-сына...
Как стало известно нашей редакции, также причиной трагедии могла стать юношеская психологическая травма. У Ирины была старшая сестра, которая более 10 лет назад покончила жизнь, прыгнув вниз с 9-го этажа.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий