1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

27 декабря, около 11.30, трамвай №14, только выехав с разворотного кольца в Кривом Роге, сошел с рельс. По инерции 27-тонную машину пронесло более 10 метров

Рядом с Металлургическим райисполкомом, выходя с разворотного кольца, трамвай №14 сошел с рельс, по инерции он проехал около 15 метром, при этом его развернуло практически на 90 градусов, в результате вагон полностью перекрыл движение со стороны Первой горбольницы по ул. Героев АТО. Пассажиры, водители трамвая и кондуктор при происшествии не пострадали.
Нельзя не отметить действия патрульной полиции, которая за 30 минут не удосужилась перекрыть движение, перенаправив движение транспорта от Георгиевской колокольни. В итоге – автомобили пересекали и трамвайные пути, и тротуар, идущий возле территории больницы.
По всей видимости, причиной ЧП стали автомобили, которые пересекая трамвайные колеи в перпендикулярном направлении, укатали небольшой участок так, что рельсы оказались на уровне ледяной поверхности.

ДОБАВЛЕНО: Около 12.40 движение автотранспорта біло восстановлено. Чуть позже трамвай уехал в депо, восстановилось движение по маршруту №14.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий