1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию сайта Весь Кривой Рог поступила удручающая информация от пациентов 2-й горбольницы, также именуемой «тысячка»

051218 2 min

Добрый день!
Случилась беда и жена была в реанимации в тысячке, почти 2 месяца.
Слава Богу, выкарабкались, и я был с женой все это время. Видел этот ад под названием «реанимация» в тысячке.
Там нет противопролежневых матрасов и через недели (хотя медсестры периодически переворачивают больных) появляются пролежни, а это страшная «зараза»...
Так вот они стоят новые 2200 грн. или б/у 1200 грн. за один комплект, нужно хотя бы около 4 комплектов.
Есть ли у вас связи с людьми или благотворительными организациями, которые смогли бы организовать сбор денег и покупку противопролежневых матрасов?
Заранее благодарен.

Также в этой больнице в Кривом Роге нет достаточного количества смеси для кормления через зонд. А есть такие бедные пациенты и их родственники, которые не в состоянии купить хотя бы смесь «Малыш», хотя даже на нем взрослый человек, которого нужно кормить через зонд, «высыхает» прямо на глазах.
В реанимации, и других отделениях для лежачих, нет подгузников, специальных пеленок. Если не купишь сам или родственники – будешь ждать, пока придет медсестра отмывать испражнения.

Сайт Весь Кривой Рог надеется, что на данную проблему обратит внимание как Горздрав, так и благотворительные организации. В 21 веке такое обращение с пациентами откровенно шокирует.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий