1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию сайта Весь Кривой Рог поступила жалоба на работу маршрутных такси

011218 2 min

Виталий Ш.
- Вы не подскажете, кому можно пожаловаться на то, что вечером не возможно уехать с работы а именно РОФ-1 Терновской район Кривого Рога? Маршрутка №291 привозит ночную смену, после чего съезжает с маршрута. И так каждый день!

Напоминаем, недавно в Кривом Роге прокатились акции протеста маршрутчиков, которые утверждают, что с нынешней стоимостью проезда в 6 гривен, перевозки становятся убыточными, и этот вид транспорта может остановиться в любой момент.
На данном этапе владельцы машин экономят на всем, чем могут. Вероятнее всего, на данном маршруте работает не два водителя, и один, который работает, пока хватает сил.

Разрубить этот гордиев узел должен Отдел транспорта Кривого Рога. Каким это будет сделано способом? Во многих городах Украины маршруткам есть альтернатива. В Кривбассе – практически нет. Получается, на данном этапе повышения стоимости проезда не избежать? Ведь обещанные 50 новых троллейбусов появятся в городе не известно когда...

Остается лишь отметить, что и само предприятие могло бы задуматься о том, чтобы работники могли добраться домой вовремя и полноценно отдохнуть до начала следующей смены. Получается, у семи нянек дитя без глазу?

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий