1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Они могли бы поддержать петицию и направить обращение в Кабмин. Они давно могли бы начать модернизировать систему теплосетей в Кривом Роге. Могли бы, но не сделали

281118 9 min

28 ноября на сессии горсовета рассмотрели и петицию Ольги МИХАЙЛЕЦ о разрешении устанавливать автономное отопление в квартирах многоквартирных домов, являющимися абонентами Криворожской теплоцентрали, с которой много лет у города проблемы.
Только 21 депутат поддержал петицию.
Да, по существующим законам отказаться от центрального отопления можно только целым домом, несмотря на то, что это нарушает Права и Свободы граждан Украины.
Но до сих пор не нашлось силы, которая могла бы отстоять права граждан, которые платят астрономические суммы за отопление, которое минимум на 40% состоит из теплопотерь.
Как сообщал ранее Андрей НЕМЧЕНКО, при бюджета города в 7 млрд. грн. и семилетнем «правлении» мэра, Кривой Рог давно уже можно было перевести на отопление современными мини-котельными, которые исключают потери как в тепломагистралях, так и имеют гораздо более эффективные котлы.

Напоминаем, местная власть до начала сессии начала переводить стрелки в вопросе автономного отпления на Киев - И снова «Киев виноват»? Местная власть готовит аргументы, чтобы не разрешать автономное отопление в Кривом Роге?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+4 #1 Eugene 28.11.2018 18:24
Долой зажравшегося Вилкула и его жопоблоковскую мафию! Дадим городу возможность развиваться и решать, наконец, проблемы горожан,а не обслуживать интересы рыговских чиновников!
Цитировать

Добавить комментарий