1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Одна из родительниц школьника КЗШ №4 Кривого Рога спрашивает в специализированной группе «БАТЬКИ SOS» - правомочно ли администрации учебного заведения снимать с уроков школьников, чтобы те дежурили в столовой?

Как всегда в таких вопросах мнения разделились. Одни родители считают, что такое недопустимо. Вторые – что это приучает детей к труду, а поэтому является полезным занятием.
Управление образования пока не комментировала данный вопрос, волнующий родителей не только КЗШ №4, но и остальных 149-ти школ Кривого Рога.

Oksana M.‎ для БАТЬКИ SOS
КЗСШ №4, Кривой Рог
Школа на 900 человек, в столовой накрывает и убирает дежурный класс. С уроков снимают по 7-8 учеников, которые находятся в столовой. Персонал столовой не накрывает детям, мало человек. Поэтому привлекают детей для помощи в учебное время.
Что можно предпринять или на что нужно обратить внимание, дабы детей не снимали с уроков на дежурство в столовой в учебное время?
Спасибо.

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 Анти Тапочкин 08.10.2018 17:11
Жулька Тапочкина. Тебе заплатили за разборки в распиле кресла директора 4 школы???? Или ты глупее темы не нашла????
Сколько себя помню, самые классные воспоминания из школы - дежурство в столовке. Что касается сейчас, то дежурство по желанию. Кто хочет - тот идет. У моего сына в школе так...
Цитировать
-1 #1 кеп 08.10.2018 08:50
зафиксировать факт на видеокамеру, три свидетеля из родителей и в суд на директора подать. пусть идет на биржу труда.
Цитировать

Добавить комментарий