1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Увидев трех малышей 18 сентября на остановке на ул. Лермонтова в Кривом Роге прохожие вызвали полицию – такими истощенными и грязными они выглядели. Полицейские накормили детей и узнали, что родителей малыши не знают, как и то, где они находятся

031018 11 min

Мы писали - Отброшены на 100 лет назад? В районе Центрально-Городского рынка в Кривом Роге обнаружены беспризорные дети

031018 12 min

Маугли из Кривого Рога проживали в одном из полуразвалившихся домов в частном секторе Центрально-Городского района. В покинутой балке нет ни электричества, ни водопровода, никаких благ цивилизации.
Сейчас родные братья - 6-летний Дмитрий, 5-летний Никита и 4-летний Матвей находятся в реабилитационном центре – сытые, чистые, одетые. Дети не могут объяснить, куда делись их родители, только объясняют, что пока прохожие не вызвали полицию, они не ели около недели.
Врачи сообщают, что помимо отставания в развитии, вызванного хроническим недоеданием, серьезных проблем со здоровьем у «маугли» нет.
Поиском родителей или родственников детей занимаются в органах опеки Центрально-Городского райисполкома. Когда кого-нибудь найдут, тогда и будут решать вопрос о лишении родительских прав.

Об этом вопиющем случае снят видеосюжет программы «Надзвичайні новини».

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий