1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (2 Votes)

В Покровском районе Кривого Рога мужчина начал стрельбу во дворе, где играли дети и отдыхали местные жители. Местный житель, которых хотел остановить его, был тяжело ранен. Его госпитализировали в "тысячку"

Корреспонденту 0564 стало известно на месте события, что сегодня, 29 сентября, около 17:40 во дворе домов №№36 и 53 на мкрн. 5-й Заречный мужчина начал стрелять из травматического пистолета. По словам очевидцев, стрелок - глава ОСМД, которого во время вечернего собрания как раз сняли с этой должности. Он был раздражен и выстрелили из пистолета вверх.
Местные жители, которые отдыхали во дворе, стали делать ему замечание и требовали убрать пистолет, так как здесь играют дети и мало ли в кого он может попасть. Мужчина не реагировал на замечания, так как был в состоянии алкогольного опьянения. Когда к нему стали подходить мужчины с требованием убрать пистолет. Он не реагировал, и у него попытались отобрать оружие, но он перезарядил пистолет и выстрелил в одного из криворожан. По предварительной информации, у мужчины пробито легкое. Его госпитализировали в "тысячку" и уже прооперировали.
Свидетели данного происшествия сообщают, что после выстрела злоумышленник еще угрожал остальным присутствующим и обещал с ними "разобраться". Также, он заявил: "Я - журналист и мне все по***".
Отметим, что и нашему корреспонденту злоумышленник заявил, что он является сотрудником СМИ, но какого именно не уточнил.
По версии самого злоумышленника, он шел вместе с женой и на него напали. По его словам, это была самооборона.
На месте работают сотрудники патрульной полиции, следователи Покровского райотдела полиции Кривого Рога.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт 0564.юа

Добавить комментарий