1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Очередной громкий скандал в КП «Международный аэропорт Кривого Рога» - снова значительно задержан рейс в Даламан (Турция)

140918 9

Туроператор TRG имеет договор на перевозки с авиакомпанией «Браво», и сотни туристов прибыли в пятницу, 14-го сентября в аэропорт Кривого Рога к 04.00, чтобы пройти регистрацию на рейс с отлетом в 06.30.
Но борт, который должен был прилететь из Киева с взятым там на борт некоторым количеством пассажиров, так и не сел в Кривом Роге.
Сначала возмущенным туристам рассказывали, что случилась поломка самолета в Киеве.
Затем – что по непонятным причинам арестованы пилоты самолета, и их вот-вот отпустят.
Спустя 5 часов, как положено по Закону, всех ожидающих рейса в Даламан свозили в Кривой Рог и накормили в ресторане.
Все находились на нервах, и лично директор аэропорта Игорь ЛАШИН, который не виноват в этом безобразии, извинялся перед туристами и обещал, что рейс вылетит в 17.30.
По последним сведениям, сообщенным в редакцию сайта Весь Кривой Рог одним из возмущенных криворожан, купившим путевку в Турцию, борт вылетит из аэропорта не ранее 19.40.
Среди находящихся в здании аэровокзала туристов уже возникают самые нелепые слухи. Например, что пилоты БРАВО решили подшабашить, и взяли на бор хасидов из Умани, которые щедро заплатили. Они отвезут хасидов в Израиль, потом вернутся в Киев, возьмут там туристов, а затем прибудут в Кривой Рог.
До 19.40 еще много времени, и мы не удивимся, если появятся не менее фантастические версии столь значительной задержки рейса...

140918 10 2

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из редакционного архива

Добавить комментарий