1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только утром криворожанка Марина Ф. разместила в Фейсбуке, в группе «Земляки з Криворіжжя», свой пост. А уже спустя несколько часов ее перевели в палату, где «гарантировано» усатых насекомых нет... Но данное сообщение по-прежнему бурно обсуждается жителями Кривого Рога. И из этого обсуждения можно узнать массу полезной информации

060718 26

Marinka F удивлена
Всем доброго утра! Думаю, ничего нового я не сообщу, но поделиться хочется. 8 горбольница, отделение пульмонологии - в данный момент нахожусь с ребёнком на лечении, и все бы ничего, если бы не несколько но! ТАРАКАНЫ!!! В отделении для астматиков! Просто кишат! Они лазят по стенам, посуде, одежде, они везде, реально засыпать страшно! Ребёнок с нами в палате, лежит один, так у него уже паника, при том, что и так дети напуганы приступами. И ещё, что немало важно, - это питание! А оно просто отсутствует, так как то, что дают вообще сложно назвать едой. Но ведь это же дети, наши дети, и им итак достается, сюда просто так ведь не кладут! Одним словом, я в шоке, и те кто здесь находятся, тоже. Но судя по всему, кроме пациентов это больше никого не волнует!

Екатерина Б. - Это реалии нашего времени, всем остальным действительно безразлично, мы там с дочкой тоже лежали меня ужаса ли матрацы на кроватях - не могла на них ни спать ни смотреть фуу, как вспомню мурашки по коже...

Marinka F - Это да, и подушки тоже (поэтому муж привёз свои, а то спали бы стоя)...

Алёна П. - Зато не успел поступить в отделение, а тебе - список в фонд отделения или деньги давай!

Арина Н. - У меня отец очень долго лежал в терапии 8 больницы. И за это время два раза травили тараканов, а результата ноль. Они как бегали, так и бегают.

Анна Б. - Лежали там в ЛОР-отделении со сломанным носом, да, тараканы были, пыль на тумбочках и подоконниках вытерли после моего обращения. По поводу матрасов и подушек - то же, но меня, как медика, этим удивить сложно. Спали, не нервничали. Не знаю, как с едой, но подозреваю, что так, как и тогда - бедненько, но есть можно.
В целом - претензии не к рядовым сотрудникам, а к мэру должны быть.
Всё от финансирования зависит. Тараканов травить - дезинсекция не бесплатно.

Виктория С. - Мы с ребёнком с бронхитом лежали в декабре, там тараканов больше чем людей в городе...

Ирина П. - Лежали в мае, тараканов травили, для этих целей закрывали корпус на выходных. Питание отвратительное, и Шульга в этом не виновен. А вот медперсонал - замечательный. И доктор, Дмитрий Иванович , 100% на своём месте как врач.
В палате пыль вытирали каждый день, мыли полы утром и вечером, в душе горячая вода есть, и кстати таракана за 7 дней, лично я, увидела один раз , и то в душевой. Лежали в начале мая.

Елена Т. - Тараканы в каждом отделении есть, мы лежали и в хирургии, и в ортопедическом отделении, так страшно спать, я просыпалась от того что чувствовала как по телу бежит насекомое. Фу жуть. А питание вообще финиш. Я думаю, чтобы избавиться от тараканов, нужно закрыть все здание и провести дезинфекцию.

Marinka F. - Полчаса назад перевели в другую палату, сказали там тараканов нет, а они при переходе даже в вещах были...

Аня А. - Лежали в 8-й с ребенком. Поверьте мне в сравнении с 4-й детской... в 8-й просто санаторий))))

Леся З. - Читаю коментарі і волосся дибом стоїть.
Хіба це так складно було почати з медичних закладів?І немає кому спитати:куди діваються кредити з МВФ?
До речі, у лікарнях Європи люди їдять у палатах.Дієтмедсестра приходить, роздає листочки з меню, а хворий вибирає , відмічає.Годують три рази дуже якісними продуктами, на день видають три бутилочки води.
Для цього не треба гори звертати!
Наші казнокради безпрєдєльщики!
Так нагло поводитися зі своїм народом!

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий