1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На митинг возле мэрии «Доехать живым» пришло не очень много жителей Кривого Рога... Зато в соцсетях – по-прежнему сотни недовольных качеством перевозок в маршрутных такси...

050618 25

Оксана А. (фото)
- И снова маршрутка! Сегодня ехала на Площадь Освобождения, села впереди, я - водитель с 11-летним стажем, но мне стало дурно. Водитель какой то нервный, швырял деньги, нагрубил девушке, уронил деньги и полез доставать на ходу... Я сказала «смотрите на дорогу» и подняла деньги,но а насчёт вождения это... Нет просто слов. Мы когда-нибудь будем чувствовать себя в безопасности на дорогах?
Как обезопасить себя от таких водителей?

Татьяна Н.
- О Боже, я тоже ехала с этим водителем, ужас! Тоже сидела впереди со своей знакомой, мы были удивлены - этот водитель сам с собой разговаривал, резко давил - то га, то тормоз... На Соцыке себе покушать взял... разговаривал по телефону, было страшно ему что-то говорить - просто хотели доехать домой живыми...

Оксана А.
- Да, кстати, сам с собой разговаривал, и постоянно пересчитывал деньги...

Татьяна Н.
- А в разговоре с самим с собой употреблял мат...

Линда Н.
- Сегодня, 286-й маршрут, такой же неадекват, рванул на красный, видите ли устроил гонки с легковым авто, в общем хорошо, что мне недалеко ехать было... но страшно очень.

Татьяна С.
- Я сегодня ехала на работу в 203-й маршрутке на работу. Точно такой же неадекватный водитель все время дёргал машину, а между рынком и площадью развил такую скорость, что перепугались все. Мы, три сотрудницы, криком остановили маршрутку, и вышли раньше времени. Материться нельзя, но в данном случае очень хочется. До каких пор мы будем все это терпеть?
Ведь это наша жизнь в руках таких долбо...
На митинг пришли единицы. Все только на диване могут выступать...

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий