1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Посетители парка на 44-м квартале в Кривом Роге были крайне озадачены, попытавшись выбросить мусор в урну – она была перевернута вверх дном, сверху надет мусорный пакет. А чтобы посетители парка не смогли сделать все, как это выглядит в обычной жизни, мусорный пакет был основательно прикреплен к урне хорошим слоем скотча... Что бы это значило? В принципе, если парой слов описать – Это Кривой Рог, господа и дамы!

090518 1

Денис ЧИГИРЕВ
- Вчера, 8 мая, в парке 44 квартала была обнаружена инновация коммунальных служб - не заполняемые урны. Они как бы есть, но бросить в них ничего нельзя. Урны перевернуты, сверху надет пакет, снизу обмотан скотчем (чтобы не перевернулся/ не переворачивали). Подготовились к празднику. Молодцы. Я все понимаю, уважаемый Иван Карый (Іван Карий), комиссия, проверки, все дела. Только один вопрос: для кого работают коммунальщики, для жителей города, платящих налоги, или для проверяющих?

Андрей Мизан
- Перед массовыми мероприятиями урны закрывают чтобы не заложили взрывчатку. Бетонные урны при взрыве дают большой разлёт осколков с большим поражающим фактором! Как граната Ф-1. Вспомните Днепр пару лет назад...

Иван Карый
- Андрей Мизан, все правильно написал. Перед самим мероприятием производится осмотр, если снят пакет или поврежден - повод более тщательно проверить.

Тетяна Полякова
- Скажіть, а куди всі відвідувачі парку вчора ввечері мали викидувати сміття?

Иван Карый Тетяне Поляковой
- Ми робили це в нічь... тут є недопрацювання... наразі, є практика своє сміття в пакетик та до дому...

090518 2

Хотелось бы услышать и комментарии полиции: много ли в Кривом Роге за последние годы задержано террористов, которые планировали провокации на общегородских мероприятиях? Не пора ли вообще упразднить урны в Кривом Роге, чтобы как бы чего не вышло?

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Зная о возможных "террактах" мэрия Кривого Рога упорно закупает для парков, скверов и улиц города именно бетонные урны, которые наиболее опасны при взрывах... Хотя более современными, безопасными и ДЕШЕВЫМИ являются сетчатые ажурные урны, в которых хорошо видно содержимое...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Денис ЧИГИРЕВ

Добавить комментарий