1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Недавно сайт Весь Кривой Рог публиковал рассказ женщины, пострадавшей в Карамельке на Соцгороде от рук воров. И вот – продолжение истории...

Из архива - Что не заметил «Ревизор»? «Карамелька» на пр. Металлургов в Кривом Роге кое-чего не имеет, что вызвало горячее обсуждение горожан ...

Эпизод 1
В кафе на ул. Героев АТО девушка оставила вещи на сидении, рядом с родными, и пошла делать заказ. Воровка подсела на соседний столик, поставила свои вещи рядом с вещами жертвы. Якобы открывая свою сумочку, залезла в сумочку жертвы, вытащив кошелек с карточками, и айфон...

Эпизод 2
Разговаривая по мобильному посреди кофейни ФрансЮа на Юбилейном в Кривом Роге, воровка поджидала удобного момента, чтобы украсть сумочку, висящую на спинке стула.
Подобрав момент, повесила чужую сумочку к своим вещам на правой руке, и быстро удалилась...

Видеокамеры заведений зафиксировали этот момент, и невероятную схожесть воровки в двух эпизодах.
Это – результаты расследования пострадавшей.
А полиция... Полиция в Кривом Роге делает невероятные вещи – не спешит заниматься розыском...

Анастасия Л. (07.04.18г)
Город должен знать своих "героев"...
Друзья, пожалуйста, максимальный репорт.
В воскресенье 1-го апреля мы, как обычно, решили, зайти выпить кофе, правда до кофе дело не дошло. Случилось все около 13.00 в кафе "SV Coffe".
Некая особа, личность которой не установлена, наверное, решила, что ей больше нужно... Зашли в кафе, заказали кофе, сели за столик.
Телефон я положила на стол рядом с собой, но когда принесли кофе, решила его спрятать в сумочку. Сумочка, лежала рядом со мной на диване, не скраю, не на проходе, а между мной и ребенком!!!
Я не отлучалась, сумка была рядом, я успела выпить один глоток кофе! После чего опустила руку на диван и поняла, что сумки уже нет. Не прошло и 2-х минут!
Посмотрите на видео, как все четко сделано. Что самое интересное, я обратила внимание на красную курточку, которая была перекинута на наш диванчик, но как-то не предала тому значение, а когда поняла, что сумки нет, выбежала на улицу в надежде увидеть эту красную куртку, но это был отвлекающий маневр...
В общем, эта дамочка очень быстро унесла мою сумку, в которой был iphone 7+, деньги, банковские карты, ключи от квартиры и прочее.
На вызов полиция так и не приехала, поехали туда мы сами.
У нас приняли заявление, правда при этом уточнили, что нам самостоятельно найти телефон будет проще... и сказали позвонить завтра уточнить кого назначать следователем. На следующий день владелец кафе предоставил нам видео, на котором хорошо видно эту дамочку, за что огромное ему спасибо.
Кстати, эта же особа 2-мя неделями раньше спокойно унесла рюкзак с Франсуа на Юбилейной, и эта же особа была замечена на Соцгороде в Карамельке при попытке стянуть телефон с кармана.
Так вот, наступает понедельник, я звоню в полицию, со словами «у меня есть видео», на что меня говорят «ваше дело еще на доработке, мы наберем вас позже».
Позже я звоню опять, сама! На что опять никакого внятного ответа не получаю, после чего мы приезжаем в РОВД, где мне говорят, дело на доработке, а дежурный - мне не надо показывать видео.
Телефон все это время в режиме оффлайн и тут о чудо!
Мне приходит сообщение на почту - ваш айфон найден, он обнаружен по улице Героев АТО, 54, понятное дело включен он был не долго.
Мы с мужем моментально выезжаем по адресу, в надежде, что там ломбард или что в этом роде, правда, там оказался жилой дом...
Я как законопослушный гражданин, звоню в полицию и сообщаю, так и так у меня есть видео, где хорошо видно особу укравшую сумку и светится геопозиция телефона, на что мне говорят - ваше дело на доработке, приходите завтра.
Завтра!
Когда ты знаешь его местоположение сейчас!
Завтра он уже будет в другой стране или разобран!
Завтра - это тот магический день который никогда не наступает.
Во вторник устройство уже было не зарегистрировано, как-то так...
Выкладываю пост, в первую очередь для того что бы вы были внимательны, воруют каждый день и очень в наглую, следите за своими вещами.
Ну и в надежде, может кто-то знает данную дамочку, я не одна пострадавшая, замечена она была многими...
Предполагаем, что проживает она на улице Героев АТО, 54, ну или появляется там.
Если увидите ее или знаете кто это - просьба сообщить нам или в полицию.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий