1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Утром 4 апреля прохожих на площади Молодежной в Кривом Роге невольно пробирала дрожь – масса полицейских и спасателей, обилие техники, по фасаду работают пожарные...

Что случилось в торгово-развлекательном центре в Кривом Роге? Этот вопрос волновал многих, кто смотрел кадры трагедии в Кемерово.
Оказывается, это просто... учения.

Как сообщает депутат горсовета Андрей НЕМЧЕНКО, это просто учебные занятия:
- Пожар в Юнионе????!!!!! Нет друзья, просто управляющий центром - Сергей Куликов, как хороший управленец и ответственный житель этого города, решил проверить работу экстренных служб и арендаторов в случае экстремальной ситуации. Напоминаю, что наш мэр решил не тратить деньги на пожарную безопасность Наших школ и детских садиков.

Как сообщил сам Сергей КУЛИКОВ, 4 апреля был проверен тренинг перед завтрашним мероприятием.
5 апреля, в Чистый четверг, в 09.00 в ЮНИОНЕ соберутся журналисты и представители других ТРЦ Кривого Рога. Сначала будет небольшая лекция о мерах безопасности, существующих в ТРЦ «Юнион».
А потом – экскурсия по центру и «показательные выступления». То есть посетителям мероприятия покажут, смогут ли спасатели нормально работать при ЧП в «ЮНИОНЕ».
Руководство ТРК хочет показать всем жителям Кривого Рога, что посещение комплекса – абсолютно безопасно для посетителей.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Андрей НЕМЧЕНКО

Добавить комментарий