1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Для того, чтобы все выглядело «прилично», с точки зрения Конституции Украины, три наперстка, которыми оперируют уличные мошенники, в Минздраве заменили на три «пакета»

020418 8

«ЗЕЛЕНЫЙ пакет» - БЕСПЛАТНЫЙ. Государство полностью оплачивает неотложную, первичную и паллиативную помощь.

«СИНИЙ пакет» - 50/50 – половину оплачивает государственный бюджет, половину – пациент. Сюда попадают следующие услуги - диагностика, консультации и стационарное лечение.

«КРАСНЫЙ пакет» - ПЛАТНЫЙ. Все будет оплачивать пациент, потому что государство считает эти услуги «необязательными» для здоровья сограждан - услуги стоматолога, косметолога, консультации у специалистов узкого профиля без направления семейного врача.

И эта реформа уже идет полным ходом в Кривом Роге. Значительно сокращаются штаты сотрудников в государственных стоматологиях, и скоро полечить зубы у нормального специалиста можно будет только платно, и только в частной клинике.
А пенсионерам вполне смогут выдавать талончики на бесплатные услуги перед выборами. Вместо гречки...
По всей видимости, у госпожи Супрун зубы считают не частью организма, а косметической принадлежностью. Как силиконовую грудь или ботоксные губы...

Теперь осталось твердые виды пиши признать не обязательными для рациона рядового украинца, и исключить их из так называемой «продуктовой корзинки», что даст возможность снизить прожиточный минимум, на который равняются при выплате государственных пособий. Чтобы было как поднять зарплату министрам и чиновникам министерств...

Юрия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий