1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Работники «Кривбассводоснабжения», недовольные передачей предприятия в аренду «Кривбассводоканалу» сдержали свое слово – «уволимся, но не перейдем»

020418 4

С самого утра возле здания КПВС в Кривом Роге – многолюдно. Несколько десятков работников предприятия пришли за трудовыми книжками.
Так как их запускают в здание по 6 человек, в сопровождении охраны, на улице образовалась очередь.
Также к зданию на проспекте Мира прибыла полиция. Ее вызвали четверо сотрудников, которые считают, что их уволили незаконно. Их не пустили в здание, и они вызвали правоохранителей.
Все это произошло несмотря на то, что в последние дни, включая и субботу с воскресением, представители руководства КПВС и Кривбассводоканала ездили по участкам и обещали улучшить условия труда, только бы рабочие не увольнялись.
Как видим, не на всех это подействовало...

Кто теперь будет гарантировать бесперебойную поставку воды городу? Ведь хороший специалист готовится минимум 3-4 года, с условием наличия преемственности поколений... Кто будет передавать опыт и обучать тех, кого наберет на участки Кривбассводоканал?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из соцсетей

Комментарии   

+1 #1 кеп 03.04.2018 11:23
ну наконец то. рабочие в польшу уедут и получат зарплату в разы больше чем тут обещают. новый директор пусть сам по колено в говне работает раз такой умный.
Цитировать

Добавить комментарий