1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Теперь есть вопросы к коммунальным службам – что это за благоустройство в Кривом Роге? Человек провел двое суток в яме, потому что села батарея мобильного телефона, или потому что ямы в городе никого не волнуют?

110318 2

ДОБАВЛЕНО! Фото с места событий - ФОТОФАКТ: как криворожане спасли пенсионера, «пропавшего» в центре города! (5 фото)

9 марта в Кривом Роге, в районе станции Мудреная пропал 66-летний пенсионер Сергей Дудник, в прошлом строитель, газоэлектросварщик. По пути домой, выйдя со станции, он в условиях плохой видимости вечером упал в глубокую яму, и не мог из нее выбраться самостоятельно.
Сергей Иванович позвонил родным, но не успел рассказать, где его искать. Они услышали лишь лай собак, и связь прервалась – у пострадавшего села батарея мобильного.
Это произошло около 20.30 – 9 марта.
И только сегодня, 11 марта, ранним утром, пропавшего пенсионера смогли обнаружить активисты-поисковики, привлеченные к розыском Татьяной КАРНАУХ.
Они прочесали близлежащую к станции Мудреной местность, и обнаружили Сергея Дудника в яме. Ранее, в темноте, его не обнаружили, и просто прошли мимо...
Сейчас родные переживают за здоровье пенсионера – провести почти двое суток без воды, еды, в условиях невысокой температуры – не всякий молодой организм выйдет из такого стресса без последствий...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий