1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Соцсети Кривого Рога взбудоражены, и обвиняют полицию в бездействии! Якобы педофил со специфической внешностью приставал к двум девочкам на Заречном, возле СК «Лайм»...

180218 8

Сообщает мама одной из несовершеннолетних девушек – Анна К.-Я (15 февраля).
- Сегодня в 15.00 моя Милана с подружкой пошла на тренировку в СК «Лайм» на Заречном, бывшая Арена. Они заметили, что за ними идёт мужчина, он следовал за ними аж до спортклуба Лайм. Он подошёл к ним, и спросил, не видели ли они мальчика 12 лет, они ответили «нет». Потом он говорит моей Миле – «дай свой телефончик посмотреть», она сказала ему, что у неё нет телефона, он начал щупать её по всем карманам.
Ребенок очень испугался, начал плакать, потом он начал прощупывать карманы подружки... Повезло, что в это время как раз тренер открыла дверь и он испугался, убежал... Вызвали полицию, всё зафиксировали. Сказали, будут чаще патрулировать в этом районе!
- Был одет во всем чёрном, лицо закрыто шарфом, под глазом шрам!
- Милана очень испугалась, всю ночь просыпалась - плакала!

Конечно, у многих родителей есть версия, что это не педофил, а обыкновенный уличный грабитель. В последнее время дети часто становятся жертвами грабителей, отбирающих у них телефоны.
Причем довольно часто воры представляются сотрудниками полиции и просят ребанка дать телефон, чтобы позвонить «по служебной надобности», потому что у них «села батарея»...

В любом случае родителям будет нелишним провести беседу с детьми – как вести себя в подобных ситуациях...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий