1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Родившаяся в Кривом Роге актриса студии «Квартал 95» Елена КРАВЕЦ сейчас в США, в Нью-Йорке. На презентации книги Боба РОТА, одного из лучших адептов «древнего ведического» учения о трансцендентальной медитации

Елена Кравец, 08.02.18г.
Наверное, самая незабываемая поездка в моей жизни - Нью-Йорк. Февраль 2018. Презентация книги Боба Рота о трансцендентальной медитации - технике, которую я практикую сравнительно недавно, но которая действительно меняет жизнь! Каждый, кто на фото, согласился бы с этим...

Елена Кравец, 15.11.17г.
Не могу не поделиться этим с тобой, Киев.
Пусть не все сразу будет понятно, но кому нужно, тот услышит, как говорится.
Трансцендентальная медитация, или ТМ, как ее называют в мире, входит в мою жизнь мягко и постепенно. Случайно услышав об этой древней ведической технике глубокого восстановления внутренних сил, активации ресурсов организма и раскрытия потенциала мозга (а это Лене было интересно всегда), я долго изучала тему и погружалась в материал. Сегодня я без неё уже не могу. И не хочу я без неё теперь...
В общем, ребята, кому интересно, в Киев приезжают Дэвид Линч - крутой режиссер, давний поклонник и популяризатор ТМ в мире и Боб Рот-писатель, CEO «Фонда Дэвида Линча» на планете). Они оба везут нам знание о ТМ, ее практике и невероятном эффекте, который она несёт каждому практикующему. Это не религия, это образ жизни, которому обучились уже 6 млн. человек в мире.
Среди них мои личные звёзды - Стинг, Опра и Том Хэнкс, а?
И да, я вижу и чувствую результат, хотя начала совсем недавно, я верю в доказанную наукой эффективность ТМ, а потому тот факт, что эти ребята проведут встречу, посвящённую ТМ в нашей Новопечерской Школе не может не радовать меня, as you understand..
Кому интересно - поспешите. Там очень немного мест. У меня всё...

Что делает фонд Девида Линча
Фонд Дэвида Линча помогает предотвратить и искоренить всепроникающую эпидемию травматизма и токсического стресса среди групп населения, подверженных риску, путем содействия широкому внедрению программы трансцендентальной медитации (TM). "Сложные" подростки и дети, женщины, которые пережили насилие, ветераны войн и заключённые - это группы общества, которые получают помощь от Фонда.

Что такое ТМ технология?
Это простая и естественная умственная техника, которая практикуется без усилий, два раза в день, по 20 минут, удобно сидя, закрыв глаза. Она приносит пользу даже скептику или человеку с тяжёлой депрессией.
Техника ТМ позволяет вашему активному уму легко погрузиться внутрь, воспринимая более утонченные уровни своего мышления, проникая в самые глубины самообращенного сознания — чистое и безграничное сознание.

Как обучиться ТМ в Украине?
Почти в каждом городе мира, в том числе и в Украине есть Сертифицированные преподаватели ТМ, которые могут обучить этой технологии используя международную методику.
Оставьте свои контакты и с Вами свяжется преподаватель ТМ и ответит на все Ваши вопросы, а так же пригласит на бесплатную презентацию.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – ФБ-страница Елена КРАВЕЦ

Добавить комментарий