1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пока рано строить догадки – от чего на самом деле умерла в больнице Кривого Рога такая маленькая девочка... Поможет ли найти разгадку этой трагедии экспертиза в СМЭ и дальнейшее следствие?

инфекционная больница №1 в Кривом Роге

Молодые родители в горе... Молодые родители в шоке... Ничего не предвещало беды...
3 февраля у 4-месячной Вероники поднялась температура.
Родители решили вызвать скорую.
Скорая доставила родителей и ребенка в 4-ю детскую больницу Кривого Рога. Врачи, осмотрев маленькую пациентку, приняли решение отправить ребенка в инфекционную больницу на Соцгороде.
Почти сутки за жизнь малышки боролись несколько врачей и специалистов, но безуспешно. Ребенок скончался...
Специалисты 1-й инфекционной больницы Кривого рога сообщают, что Вероника поступила в приемный покой с инфекционно-токсическим шоком третьей стадии.
Врачи на начальной стадии поставили диагноз – менингококковая инфекция. В простонародье – менингит.

Как говорится в сюжете на Первом Городском, менингококковая инфекция, по мнению специалистов - смертельная болезнь, которая и взрослого человека убивает молниеносно. По статистике, от этого недуга в Кривом Роге перестаёт биться сердце одного-двух малышей за год.

Родители и бабушка умершей малютки считают, что летального исхода можно было избежать, и написали соответствующее заявление в полицию. Теперь в причинах смерти Вероники будут разбираться после получения результатов СМЭ следователи Отдела полиции Кривого Рога.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий