1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Наши земляки, актеры студии «Квартал-95» официально извинились за номер о Буратино-гее в Новогодней программе, и удалили его из свободного доступа. Виной тому не только давление активистов ЛБГТ-движений в Украине, но и страх перед реакцией толерантного Запада, что может хорошо ударить по карманам...

040118 8

На том же Западе это называется хайпинг. Это искусство скандала, в который втягивают хорошо известных личностей, и на этом поднимают собственную популярность, но главное - поднимают хорошие деньги...
ЛБГТ-сообщества в Украине снова громко заявляют о себе скандалом об «ущемлении их прав», и по привычной схеме призывают к «беспристрастному суду» европейские структуры.
Есть цивилизованный способ решения этой проблемы – артисты облажались? Отправляется официальное письмо с требованием извинений и удаления нетолерантного контента.
Актеры студии Квартал-95 быстро поняли, что сели с этим номером в лужу. И официально извинились. Сам номер удален со всех ресурсов телеканала и даже с Ютуба.
Но нужны ли ЛБГТ-активистам извинения? Скорее, им нужна шумиха, чем громче, тем лучше, которая покажет в очередной раз всему миру, что их «права в Украине нарушают», что привлечет новые гранты, которые измеряются десятками тысяч долларов...
Не потому ли, уже после официальных извинений, 4 января, в Киеве, у стен телеканала 1+1 пройдет акция «против ксенофобии, сексизма и дискриминации на телевидении»?
Мало того, акция пройдет и в Запорожье! Возле горсовета! 5 января, с 14:00 до 15:00, возле часов. Даже не в Кривом Роге, на родине артистов, а в Запорожье!

Как видим, ЛБГТ-сообщество не очень интересуют остальные проблемы, поднимаемые «кварталом» в своих программах – коррупция, падение экономики, временщики во власти...
Они гомко и публично лишают артистов права на ошибку, раскаяние и прощение. Только хочется спросить – а сами ли они точно без греха, что так активно начинают метать камни в ближнего при каждом удобном случае?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – скриншот извинений студии Квартал-95

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить