1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сегодня, 2 декабря, все центральные СМИ запестрили сообщениями – квартальцы идут в политику, чтобы сделать сериал «Слуга народа» былью...

После очередного громкого скандала, когда Зеленский обвинил СБУ и Госкино в показухе, многие жители Кривого Рога поддержали земляка в соцсетях, и пообещали проголосовать за него, стань он кандидатом в народные депутаты или Президенты...
Ждем дальнейшего развития событий?
Ведь многие помнят два президентских срока актера Рональда Рейгана...

А пока – всего три сообщения от украинских сайтов, хотя об этом пишут сейчас ВСЕ...

АНТИКОР:
В Украине официально зарегистрировали новую политическую партию под названием "Слуга народа".
Так, в едином государственном реестре юридических лиц на сайте Министерства юстиции Украины появилось юридическое лицо, наименование которой "Политическая партия "Слуга народа" (ПП "Слуга народа").
Согласно данным реестра, организационно-правовая форма юридического лица "Слуга народа" - политическая партия.
Также, согласно данным ЕГР, руководителем политической партии "Слуга народа" является Баканов Иван Геннадьевич, который, по данным аналитической системы YouControl, является руководителем ООО "Квартал 95" с 2013 года.
В то же время, согласно системе YouControl, ранее "Политическая Партия "Слуга народа"" называлась "Политическая Партия "Партия Решительных перемен”".
Отметим, что адрес регистрации политической партии "Слуга народа”, согласно ЕГР - 04053, г.Киев, улица Сечевых стрельцов, дом 77, офис 728.
В то же время, как отмечается на сайте аналитической системы YouControl, такой же адрес указан как место регистрации частного юридического бюро "Качура Лоерс”.

УНН:
КИЕВ. 2 декабря. УНН. В Украине официально зарегистрировали новую политическую партию под названием "Слуга народа", передает УНН со ссылкой на Министерство юстиции.
Так, в едином государственном реестре юридических лиц на сайте Министерства юстиции Украины появилось юридическое лицо, наименование которой “Политическая партия „Слуга народа“ (ПП „Слуга народа“).
Согласно данным реестра, организационно-правовая форма юридического лица „Слуга народа“ — политическая партия.
Также, согласно данным ЕГР, руководителем политической партии „Слуга народа“ является Баканов Иван Геннадьевич, который, по данным аналитической системы YouControl, является руководителем ООО „Квартал 95“ с 2013 года.
В то же время, согласно системе YouControl, ранее „Политическая Партия „Слуга народа““ называлась „Политическая Партия "Партия Решительных перемен”“.
Отметим, что адрес регистрации политической партии “Слуга народа”, согласно ЕГР — 04053, г.Киев, улица Сечевых стрельцов, дом 77, офис 728.
В то же время, как отмечается на сайте аналитической системы YouControl, такой же адрес указан как место регистрации частного юридического бюро “Качура Лоерс”.

Народный корреспондент:
Комики из студии "Квартал 95" продолжают политические игры с украинской властью. На этот раз они зарегистрировали партию, которая называется точно так же, как и сериал с Владимиром Зеленским в главной роли.
В Украине зарегистрирована новая политическая партия, которая называется «Слуга народа». Об этом стало известно из единого государственного реестра юридических лиц на сайте Министерства юстиции. Там появилась информация о юрлице, которое называется «Политическая партия «Слуга народа».
В реестре говорится, что организационно-правовой формой юридического лица «Слуга народа» является политическая партия. Руководителем партии указан Иван Геннадьевич Баканов, который, согласно данным аналитической платформы YouControl, с 2013 года руководит ООО «Квартал 95».

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить