1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В воскресенье, 26 ноября, вторая юная певица из Кривого Рога Екатерина Коломийцева порадовала земляков, пройдя дальше. И снова талантливая вокалистка выбрали Наталью Могилевскую...

271117 7

Кстати, Катя стала последней участницей, попавшей в команду Натальи Могилевской. Теперь в проекте «Голос Дети» на телеканале 1+1 будут выступать две криворожанки - Валерия Фурман и Екатерина Коломийцева. И обе - в команде недавней победительницы шоу «Танцы со звездами», народной певицы Украины Натальи Могилевской.
Наш юная землячка к тому же стала примером упорства и целеустремленности в достижении поставленной цели. Катя Коломийцева пришла на проект в четвертый раз. Три предыдущие попытки закончились неудачей. Причем третья, - по причине ухудшившегося здоровья. У нее перед прослушиванием повысилась температура, и она не смогла выйти на сцену...
В этот раз все прошло замечательно! Катя исполнила песню Эдит Пиаф «Milord» на французском языке.
Но без нервов не обошлось! Пока Катя ждала выхода на сцену, два из трех тренеров полностью укомплектовали свои команды. Мест у Монатика и Время и Стекло не оставалось. Только одно место – у Натальи Могилевской.
И Наталья повернулась!
Настойчивость Катюши звездные тренеры поставили в пример ребятам, которые не смогли попасть в проект.
Напомним, что 5 ноября в команду Могилевской вошла криворожанка Валерия Фурман, которая исполнила песню Илларии «Долина».

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – телеканал 1+1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить