1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

В ночь с 24 на 25 ноября в Кривом Роге бульдозером снесли торгово-остановочный комплекс перед ДК «Карачуны», где заканчивается реконструкция...

В соцсетях распространяются фото разрушенного объекта малого бизнеса, и утверждается, что раз ДК «Карачуны» реконструируется по инициативе народного депутата Константина Усова, то он может быть причастен к этому «рейдерскому захвату частной собственности» (именно так пишет Ирина ВАРАКИНА под своими фото):
Irina Varakina:
- Максимальный репост! Уважаемые жители Кривого Рога! 24.11.2017г., около 18.00, возле ДК Карачуны был совершен рейдерский захват территории с разрушением торгово-остановочного комплекса, который находится в предпринимательской собственности!
На место событий была вызвана полиция.

Сайт Весь Кривой Рог следит за событиями и ожидает комментарии от заинтересованных лиц.
Из обычной практики, предпринимателям сначала выносятся предупреждения и предписания, если имеет место нарушение действующего законодательства...

Стал ли на самом деле этот торговый объект невольной «жертвой» плана реконструкции ДК «Карачуны» и прилегающей территории, которую пообещали сделать образцом и примером «европейского Кривого Рога»?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – соцсети, Ирина ВАРАКИНА

Комментарии   

+1 #1 Сергей 25.11.2017 17:24
Я владелец данного остановочного комплекса,договор аренды земли действителен до 2019г.включительно,кадастровый номер участка в госреестре,документы из БТИ на сооружение имеются.Я нахожусь в полном законном русле на данный обьект предпринимательской деятельности.То что произошло - это незаконные действия со стороны подрядной организации,осуществляющих реконструкцию прилегающей территории ДК Карачуны.Подьехал трактор со стороны ДК Карачуны и вандально разрушил обькт торговли.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить