1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Благодаря поддержке земляков, проголосовавших за Ксению ПОПОВУ, певица из Кривого Рога прошла в прямые эфиры популярного телешоу Х-Фактор... Но, к сожалению, первый прямой эфир стал для нее последним в этом сезоне...

Напоминаем, тренер нашей певицы, Настя КАМЕНСКИХ, определила для баттла пару Попова – Казакова. Но так и не смогла сама после прослушивания в лагере определить, кто попадет в прямые эфиры.
И попросила помочь ей с выбором телезрителей... Голосование длилось неделю.
Победила Ксения ПОПОВА, победитли криворожане, отправившие за землячку голоса!

Но вот 11 ноября сказка, которая так хорошо начиналась, закончилась...

 Трое участников по результатам голосования остались у черты. Из них в следующие эфиры прошла одна участница - Алена Романовская. Два участника Остап Скороход и Ксюша Попова исполнили песни за жизнь. То, что участники попали в зону риска, сильно огорчило их наставников. Настя огорчилась ещё и тем, что она уже потеряла сегодня одну девушку и терять вторую для нее будет слишком болезненным.
Ксюша Попова - участница с категории "Девушки" Насти Каменских исполнила чувственную песню Sam Smith "Stay With Me".
По условиям конкурса после исполнения участниками песни за жизнь, судьи должны принять решение, кто останется в вокальном шоу, а кто покинет шоу. Пока зрители голосовали, судьи оценивали выступление Остапа Скорохода и Ксюши Поповой. Остап набрал два голоса: от Дмитрия Шурова и Олега Винника, а Ксюша Попова получила два голоса от Насти Каменских и Андрея Данилко. Андрей Данилко посчитал выступление с песней на жизнь лучшим у Ксюши.
По результатам зрительского голосования вокальное шоу покинула Ксюша Попова.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить