1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Еще не отгремели страсти по инциденту, когда аниматор в костюме человека-паука утихомиривал ребенка-посетителя, применив к нему силу... Как очередное громкое народное обсуждение в Кривом Роге – несет ли администрация Флай-Парка ответственность за несчастные случаи?

121117 2

Из архива – Что грозит аниматору, напавшему на ребенка в развлекательном центре в Солнечной Галерее в Кривом Роге? Расследовали журналисты...
Из архива - Большой скандал в детском комплексе «Fly park» в Кривом Роге – избивал ли аниматор ребенка?

Как сообщает Виталий МАМАЛЫГА в ФБ-группе «Земляки з Криворіжжя», при посещении Fly Park (Кривой Рог ТРК «Солнечная галерея») ребенок упал, и сломал руку. Администрация от ответственности отказывается!
- Как быть в данной ситуации?! – спрашивает совета Виталий...
Как объясняют ему подписчики, администрация как бы не несет ответственности за подобные инциденты... Как бы ребенок мог упасть перед входом в заведение, на улице, и сломать руку...
На первый взгляд – это несчастный случай, который мог произойти, где угодно.
Чтобы доказать обратное, нужна экспертиза – что стало причиной несчастного случая? Есть ли в данном происшествии вина комплекса в части несовершенства игровых конструкций или неправильных действий персонала?
Для этого нужна серьезная экспертиза, которая стоит немалых денег...
А на выходе – экспертиза может подтвердить, что... вины заведения нет...

К сожалению, пока молчат юристы... Дождемся ли мы комментариев от них?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+3 #1 Алексей 12.11.2017 16:01
Администрация несёт ответственность, если несчастный случай произошел в результате неисправного инвентаря или в случае передачи своего ребёнка аниматору (только при покупке этой услуги).
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить