1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мы не искали Александра ГОЛЯКА, организатора концерта Шурова в Кривом Роге... Он сам нашел нас, и спросил, интересна ли нам его версия событий? И вот, какое письмо мы получили... Из него можно сделать вывод, что музыкант из «пианобоя» хороший, а вот как человек он... То, что видят люди в Х-Факторе, где этот господин сидит в жюри – прекрасно отображает его натуру...

111117 22

Почему именно нам написал Александр ГОЛЯК? Наверное потому, что только сайт Весь Кривой Рог позволил усомниться в словах Шурова, который обвинил во всех грехах жителя Кривого Рога, и его слова тупо подхватили практически все СМИ Кривбасса... Поэтому мы и публикуем продолжение истории, чтобы дать слово и другой стороне конфликта, чтобы и другие организаторы в Украине задумались, стоит ли им связываться со столь капризной и требовательной звездой, стоит ли игра свеч?

Из архива - Перевести стрелки – в срыве концерта в Кривом Роге «пианобой» обвинил Голяка...

письмо Александра Голяка в редакцию сайта Весь Кривой Рог

Александр ГОЛЯК:
На самом деле ситуация такая:
Мы продали 75 % зала и все было хорошо.
Гостиница и ресторан были заказаны и ДМиС ждал артиста.
За два дня до концерта нам позвонил директор Дмитрия Шурова, и сказал, что нужна предоплата, чтобы у них были какие-то гарантии...
Это в порядке вещей, и мы в свою очередь готовы были предоставить предоплату в среду утром (7 ноября – прим. ред.), но его это не устроило, так как хотел он ее во вторник вечером!
И в связи с этим в одностороннем порядке разорвал договор, и отменил концерт, предварительно позвонив во все кассы города.
На самом деле в вопросе предоплаты все и всегда приходят к консенсусу, и в этой сфере деятельности это не есть проблемой и с нормальными артистами всегда приходим к взаимопониманию, а этот же одел корону...
По поводу того что пишет сам Дмитрий - это все фарс, давайте по пунктам:
1. Организатор не пропал, и мы всегда были на связи. Я лично был в четверг в ДМиСе и публично выступал перед людьми ,извинялся и помогал вернуть деньги за билеты.
2 . По поводу не выполненных технических условий - Они и не могут быть выполнены, артист ведь не приехал и это смешно, их можно выполнить только по факту приезда.
Мы в свою очередь договорились с подрядчиком по звуку и свету они были готовы выехать в среду утром, и получить деньги за аренду аппаратуры на карточку к обеду (подрядчик был его, Шурова).
3. По поводу финансовых обязательств я написал выше. Имели дело с более известными артистами и со всеми приходили к общему знаменателю...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить