1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Терпение и труд – все перетрут! Алена АЛЕКСАНДРОВА, которую на телепроекте часто называли «ленивой» и склонной к депрессиям, сейчас находится в прекрасной форме, что и демонстрирует Всему Кривому Рогу!

Победительница прошлого сезона проекта «Зважені та щасливі» Алена Александрова показала, в какой она форме год спустя. А стало это визуально известно благодаря публикации фото в журнале «Вива».
Напоминаем, в прошлом сезоне телепроекта «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Алена Александрова сбросила аж 77 килограммов, а это - 57,46% своего веса!
Она пришла на проект с весом в 134 кг, но все-таки преобразилась и победила!
В прямом эфире ее часто унижали, называя самой слабой участницей на проекте, обвиняли ее в том, что она часто опускала руки на конкурсах, что ленилась на тренировках...
Но старания тренера Марины Узелковой не прошли зря. Помимо победы, Алена приобрела стальную волю, и не собирается возвращаться к прежним формам и образу жизни.
Алена не бросает тренировки, правильное питание, и поэтому служит образцом для тех женщин, которые считают, что с их внешностью и лишним весом бороться бесполезно...
Стоит только захотеть, и преобразитесь не только Вы, но и Мир вокруг Вас, и отношение окружающих к Вам...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Вива, СТБ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить