1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Благодаря бдительности пограничников, не состоялся «чес» российских актеров-сепаратистов по городам Украины, среди которых значился и Кривой Рог, где в театре Шевченко должен был состояться спектакль «Не бойся быть счастливым»...

101017 20

Бдительность проявили сотрудники Южного регионального управления погранслужбы – именно с Николаева собрались зарабатывать деньги на украинской публике российские актеры, среди которых – Иван ЖИДКОВ, который в 2016 году нелегально посещал оккупированный Крым.
Мало того, он с удовольствием фотографировался с крымскими оккупационными газетами и расхваливал Путина, поправшего Международные законы и аннексировавшего Крым... Тогда рроссийское издание «Новый Крым» в феврале 2015 года опубликовало интервью с Жидковым, где достаточно лестно отзывался о президенте РФ Владимире Путине.

Двое других актеров - Иван Стебунов и Ольга Кузьмина - имели право въехать в Украину, но не воспользовались им. А смысл?
Ольга КУЗЬМИНА в Instagram актриса написала: «Нас не пустили... Мы ничего не нарушили, но нас не пустили».
Сам пропутинец Иван ЖИДКОВ на своей странице в соцсетях сообщил. что всю ночь он провел на допросе, в итоге въезд в Украину ему запретили до 2020 года.

Будет ли страдать от такого «казуса» криворожские театралы?
Или у них возникнет вопрос к дирекции театра по поводу неразборчивости в приглашениях российских трупп?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Комментарии   

0 #3 Дежурный по сайту 11.10.2017 07:45
насчет где ваши статьи "о Вилкуле", об "Метинвесте" - смешно)))) на главной странице есть поисковик - введите ВИЛКУЛ и посмотрите, сколько материалов... и по остальным вопросам посмотрите...
Цитировать
0 #2 Андрей 11.10.2017 05:01
У меня вопрос только к Юлии,автору статьи, а не у дирекции театра Шевченко
- Больше ничего в городе не происходит у нас важного и реально угрожающего благосостоянию г граждан??
Где ваши разоблачающие статьи о Метинвесте,Вилкуле,о обилии казино под вывеской "интернет кафе", о наркоточках и пунктах металлоприема??
А то "Браво,какие у нас доблестные и бдительные пограничники!" - где их бдительность была и есть,когда границы нет и эшелоны с тысячами наемников и солдат с оружием с 2013 въезжали на Донбасс, и продолжают это делать.Где их бдительность при пропуске контрабанды и получении взяток за провоз питания в Донбасс из Украины и тд??
Единственный способ показать свою работу,это артистов не пустить??
Очень похоже на деятельность наших властей,для которых переименование улиц и милиции это главные достижения
Цитировать
0 #1 как стекло 10.10.2017 11:55
;-) А кто ж в этот театр ходит, кроме школьников которых свозят автобусами?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить