1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как и ожидалось, новая современная дорога протяженностью 1.7 км, станет в Кривом Роге излюбленным местом для ночных гонщиков... В данном ДТП легко просматривается «голливудский след»... Особенно с точки зрения интригующего сюжета! Как объяснить то, что водитель выпрыгивал на ходу из автомобиля, летящего на огромной скорости?

Ночью, в 03.00, в пятницу, на 6 октября на улице Волгоградской, где уже закончена укладка дорожного полотна, но ограждение дороги только начали монтировать (отбойник и защитный заборчик), автомобиль BMW врезался в столб. Судя по тому, во что превратился образец надежности на дорогах, скорость была намного выше разрешимой...
По предварительной информации, 23-летний водитель не справился с управлением во время... обгона, и влетел в электроопору.
Этот молодой человек обладал хорошей реакцией и сообразительностью – предугадывая, что случится с машиной через несколько секунд, он успел выскочить из машины до столкновения со столбом, и получил незначительные травмы.
Его госпитализировали в «тысячку».
Автомобиль восстановлению не подлежит.
В подробностях случившегося будет разбираться следователь Криворожского отдела полиции.
Вопрос – три часа ночи. Кого обгонял гражданин на автомобиле БМВ?
Были бы на наших дорогах видеокамеры, тогда можно было бы судить – имел ли место обгон или гонки, с красивыми девушками с флажками на старте...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Комментарии   

+1 #2 max.ua 06.10.2017 22:06
С наличием сообразительности у водителя я бы поспорил
Цитировать
+1 #1 Koss 06.10.2017 13:26
Куда он выскочил? Как ?? :)) Повезло
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить